Неділя, 19.11.2017, 07:02
місто Деражня (неофіційний сайт)
Вітаю Вас Гость | RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум м.Деражня » МУЗИКА » Мировые музыкальные легенды » Tic Tac Toe
Tic Tac Toe
st_portДата: Четвер, 26.01.2012, 19:22 | Повідомлення # 1
следящий админ
Група: Администраторы
Повідомлень: 139
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline

Настоящее имя: Marlene Victoria Tackenberg
Дата и место рождение: 4 августа 1975 г. Северный Рейн-Вестфалия, г.Gelsenkirche, Германия
Брат или сестра: Брат Anthony
Знак зодиака: Лев
Цвет глаз: Карие
Красит волосы: Любит красить в красный цвет (натурал. цвет: черный)
Рост: 162 см.
Вес: 52кг.
Любимое занятие: Любит верховую езду, любит петь, танцевать, читать, лентяйничать и встречаться с лучшими друзьями
Любимые цветы: Черная роза
Любимая музыка: С удовольствие слушает Трип-Хоп, Джангл, Драм-Басс, Хаус-Шайбэн, любимый исполнитель: Fugees
Таинственное пристрастие: Всегда по ночам ест шоколад и смотрит любимые фильмы
Любимая еда и напиток: Спагетти и Кола
Образец примера: Josephine Baker
Незабываемое событие: Первое выступление ТТТ и первое посещение Чарта
Первая любовь: Peter с Dortmund'a
Большая любовь: Peter (Ему посвящена песня "Verpiss dich" за измену)
Первый поцелуй: В 10 лет
Первый сексуальный опыт: В 15 лет
Мужчина мечты: Темноволосый с нежным взглядом
Отпуск: Ужасно любит отдыхать во Франции
Жизненный девиз: "Смех смеху рознь"

Она - маленькая с короткими волосами и с "длинным языком": Она - абсолютная хулиганка и сильная девушка как личность. В школе у нее был только один вздор в голове, от этого ее подруги приходили в ужас. Смех является жизненным элликсиром для Джаззи - и к этому также, конечно, относится мега-клевое изречение. Она всегда хороша собой и абсолютно хаотична. Так же она очень чувствительная: при каждом просмотре фильма о любви, Джаззи использует носовые платки в немереном количестве , вытирая слезы.

Только одного не может терпеть дерзкая Рур - девчонка: Если ее кто-то разбудит ранним утром, потом она будет взъяренная ходить и рычать на всех. Джаззи - типичный лев! Джаззи или Марлен или Хази Джаззи родилась 4 августа 1975г. как Марлен Виктория Такенберг в г. Гельзенкирхе. Ее брат Антон был тот, кто ей привил музыкальный вкус и именно он дал ей кличку Хази. Этим он хотел позлить свою маленькую сестренку. В отместку Джаззи вознаграждала его мощными пощеченами. После, как в виде извинения, он подарил Джаззи маленького плюшевого зайца, который по сей день служит ей. Логично, слово "Хази" также сопровождает ее.

Отец Джаззи был врачом, писал о естественных науках. Ее мать раньше работала танцовщицей в культовом мюзикле "Hair". Позже мать передала талант своей дочери, которая проявила себя на сцене как настоящий асс и свои первые деньги Джаззи получила, работа танцовщицей на дискотеках. Любимые предметы в школе: Музыка и спорт Джаззи считала, что математика сравнительна дерьму, а немецкий яз. просто скучный. Но зато она недурно любила поматериться. Только по музыке и физре Джаззи получала одни пятерки. Ее любимое занятие - легкая атлетика. Она пробегала свое лучшее время ~ 100-метровку за 11,8 секунд. Также в этом она усердствовала, следу Антону. Он до сих пор работает тренером по Сноу-боарду. О глупости-глупости Однажды Джаззи пыталась даже поджечь школу. " Да, мы нашли спички и хотели поджечь занавес. Но спички были сырые. Провал! (PopRocky, 17/96.)

При любом удобном случае Джаззи всячески пыталась срывать уроки: то кнопку положит на стул учителя , а то еще что похлеще: вместе со своими друзьями Джаззи забралась через окно в класс и поставила баррикаду из столов и стульев перед дверью. После открыти двери озадаченный учитель мог только представить, где он находится. За эту проделку трясли весь класс - "Кто это сделал?". Стукачей не было, поэтому наказали всех! Однако это ничуть не пошатнуло Джаззи. Кроме всего прочего, было еще одно событие в школьное время, о котором Джаззи вспоминает неохотно: В третьем классе она наделала в штаны. Ох как было не приятно! После этого в школе обзывали ее - "Пись-пись".

Кстати о птичках, кличку "Jazzy" она получила, когда ей уже было 18 лет. Не образец примера После окончания средней школы Джаззи посещала педагогическую школу и брала еще уроки танцев. Затем училась то там то сям. Долго Джаззи - разгильдяйка не имела ничего постоянного , т.к. она всегда хотела знакомиться с новыми людьми. При этом, собственно, ее мечтой было стать визажистом. Однако, об этом ничего не известно. Джаззи бросила учебу на парикмахера уже через две недели. ( Нудное дело, конечно, всегда встает поперек горла). У нее не было желания весь день то и делать, что выбрасывать волосы. " Для меня это проблема, если кто-то мне говорит , ты должна делать это и только это." (Prinz `/97) А найти нормальную работу через бюро? Для Джаззи это просто невообразимо! Сейчас, конечно, есть чем ей похвастаться, но она еще никогда в жизни не написала ни одного заявлени о приеме на работу! Когда суматоха вокруг "TIC TAC TOE" сошла на нет, вздохнули Такенбугри по-настоящему. Они были очень рады , что их дочь не осталась висеть в одной из просто многочисленных работ. И сегодня семья, которая живет в Марселе, сильно гордится маленькой и в тоже время Великой Марленой - Джаззи - Хази- Пись-пись!

Lee

Настоящее имя: Liane Wiegelmann

Дата и место рождение: 29 июля 1974г. Северный Рейн-Вестфалия, г.Iserlohn, Германия
Родители: Мать Venera (медсестра), Отец Joel (Лимбо-танцор с Ямайки)
Брат или сестра: Нет
Знак зодиака: Лев
Цвет глаз: Зелено-серо-коричневые
Красит волосы: "Смотря какое желание и настроение" (натурал. цвет: темно-каштановый)
Рост: 171 см.
Вес: 53 кг.
Любимое занятие: Любит танцевать, петь, заниматься спортом (получила зеленый пояс по Тэйквондо), читать и спать
Любимый цвет: Черный и "Синий-синий-синий"
Любима музыка: Она с удовольствием слушает гитарную музыку, как, например: Metallica, Nirvana, Faith No More или No Doubt. Более любимые исполнители: Toni Braxton, Xzibit, The Cure и Gabrielle
Таинственное пристрастие: Фильм "Основной инстинкт" и актриса Шарон Стоун
Любима еда: Пицца
Образец примера: Мама
Незабываемое событие: Золотое и платиновое награждение за "Ich find' dich scheisse"
Перва любовь: Macho Michael
Первый раз: В 12 лет
Больша любовь: Бывший муж Frank (погиб)

Надежность и идеальность: Утверждает, что ненавидит противников, животное искушение и интриги. Она надеется, что люди соображают, что общая суть важнее, чем эгоизм и мы все теперь наконец-то в будущем, естественно, будем стоять друг за друга. Её девиз- "Жизнь должна жить!", что она и советует своим поклонникам.

Когда Ли было 7 лет , ее мать развелась с мужем алкашом. После, Ли жила у бабушки и она часто чувствовала себя одинокой, брошенной. Бабушка с большой любовью помогала ей преодолевать болезненную разлуку с отцом. Через некоторое время Венера поехала с маленькой Ли в Америку и контакт с Джоелом совсем прервался. (Кстати, Ли талант получила от отца: уже в 4 года она отлично танцевала и пела песни Дианы Росс.) Позднее она поступила сначала в американскую школу, а затем в немецкую. В школе она играла в театре, всегда пыталась создавать новые образы. У нее была отличная успеваемость по всем предметам. Но все равно ее классный учитель приходил в бешенство, потому что уже в то время она очень быстро думала и еще быстрее говорила.

Самые неприятные воспоминани из школьных времен- это когда Ли была в пятом классе, одноклассники ее игнорировали весь учебный год. И все из-за какого-то придурка, который пустил сплетни о ней. На протяжение всего года, каждый день Ли возвращалась домой заплаканная.

Хотя Ли была отличницей, это не мешало ей постоянно делать глупости: как то в один пркрасный день, на перемене, в туалете Ли с сигаретой в руках в попытке спрятаться от учителя, рванула в отдельную кабинку. Не понятно каким образом, но она умудрилась разнести вдребезги унитаз. Поток воды из разбитого унитаза просто затопил весь туалет вместе с ней. Позже на подавленную девочку косились все школьники. Кто-то произошедшее считал гнусным поступком, а для кого-то это был "мокро-смешной" номер.

Когда Ли исполнилось 13 она с матерью вернулась в Германию, в свой родной город. Они жили в самом бедном районе. Мать работала медсестрой, денег получала недостаточно. Тогда сразу после окончания школы Ли устроилась работать в ателье. Спустя какое-то время она поняла, что необходимо учиться дальше. Поступила в колледж на стоматолога. Но вместо того, чтобы сделать карьеру, Ли опустилась. Она стала ходить в "Eroscenter"(ночной клуб) торговать телом за деньги и наркотики. Все равно денег она получала недостаточно, к тому же у нее была лишь одна мысль в голове - " Я хочу съебаться отсюда". Через две недели она бросила это дело. Своего будущего мужа Франка, Ли встретила в плавательном бассейне. В то время у него тоже было много проблем. (Он вырос в неблагополучной семье. Три ребенка от трех разных отцов. Сначала он учился в школе, после получал профессиональное образование. Затем работал в пиццерии, позже- таксистом.) Но все равно Ли чувствовала себя по-настоящему влюбленной.

В то время, когда создалась группа TIC TAC TOE, Франк опустился так же, как когда-то Ли. Только у него была иная мысль при таком положении: " Я хочу остаться здесь".

После сенсационного успеха ТТТ в Дортмунде Ли совершила большую ошибку: 26 июня 1995 г. Ли и Франк поженились в Изерлонском ЗАГСе. Бракосочетание прошло очень тихо, без фаты и праздника. Рикки и Джаззи первые узнали об этом от них. (Проблемы уже были запрограммированы: Франк едва вышел из детства. Мечтал о собственной карьере, о большой семье, и о Ли за куханной плитой.) Со временем Франк стал неистово-ревнивый. Когда ей звонили с работы, Франк отключал телефон и запирал ее в ванну. Этим самым он пытался предотвратить ее очередный отъезд. Когда Ли надо было ехать в Вену (столица Автрии) для съемок клипа "Ich find" dich scheisse", Франк просто ее не отпустил, тогда она начала безудерженно реветь. Он этого не вытерпил и отвез ее в аэропорт. Спустя 2 дня после отъезда Ли, Франк уже задолжал кучу денег. Его сестра Сильвия в это время выйграла 10.000 марок в лото и выдавала ему деньги вместо жены.

Брак стал невыносимым: расстования, примирения, любовные интриги- и это все без передышки. Весной 1996 вроде бы точно настал конец их отношениям. Ли забеременела вопреки своему желанию и еще к тому же не от своего мужа. Она решила сделать аборт. " Когда в первое время мы были не вместе, я спала с другим мужчиной." Так позже сказала Ли в интервью (журнал BRAVO 16/97) А о тяжелом своем решении она говорила так: " Я не хотела, чтобы ребенок вырос без отца, как я и Франк." Вернее, Рэпперше хотелось чтобы была нормальная семья и она мечтала о желанном ребенке от Франка. В марте 1996 года Ли отказалась от совместной квартиры в Гельзенкихе. И вообще ушла от мужа. Но в июле парочка снова решила помериться. Они взяли путевку на романтический остров в Индийском океане. Но вместо обещанного отдыха была очередная ссора. Во время возвращения домой Ли и Франк даже не перекинулись словом. Это было очевидно: от их нормальной совместной жизни остались одни лохмотья.

18 августа, когда Ли была в Кёльне для получения награждения TTT-"VIVA Kometen". Франк позвонил ей в гостиницу перед самой церемонией и сказал, что разрывает с ней все отношения! От отчания Ли разбила телефон об пол и перевернула весь номер! Только Джаззи и Рикки смогли ее успокоить и уговорить выступать. Ли несколько раз пыталась поговорить со своим мужем, но он не давал ей шанса. Позже вовсе пропал...Тогда Ли наняла самого лучшего детектива Изерлона. (Он работал за 80 Марок в час!) Чтобы тот сообщал ей где и что делает ее муж. Детектив сообщил Ли, что ее муж жив и здоров, живет у брата. Спустя какое то время Франк уехал в какую то деревню и больше не поддерживал контакта с братом. После этого детектив очень долго не мог его найти. Тогда Ли на все плюнула и бросила эти поиски, потому что не видела больше смысла.

25 марта Ли пережила душевное потрясение: Полиция сообщила ей, что ее муж покончил жизнь самоубийством. Он повесился в заброшенном здании, которое видно из окна дома его родителей. Это один из самых грандиозных скандалов ТТТ, два в одном: Когда ТТТ были на вершине бешенного успеха. Начались грязные интриги... Сразу, на первых страницах всех немецких газет большими буквами было напечатано- ЛИ ПРОСТИТУТКА. Еще вдобавок, после смерти ее мужа, все начали ее обвинять в этом. Что якобы именно она довела своего мужа до смерти. Если ее какой-нибудь журналист спрашивал oб этом, она говорила- "Я не виновата!"

"Я не виновата в смерти Франка, как это утверждают те люди, которые даже не имею понятия о наших отношений. Да еще потом кидаются на меня!

Я не бросала Франка на произвол судьбы. Он покончил жизнь самоубийством, потому что он не ладил с собой и со своей жизнью. Это было его решение. Он был ужасно чувствительный, и эта была его не первая попытка. У Франка было тяжелое детство. Именно это больше его испортило, чем, то короткое время, которое мы были вместе. И это подло, обвинять меня в том, что сделал Франк!" 27 марта 1997г. Ли получила записку от одного из друзей Франка, со словами - "Ли, ты убийца!" Она уже не могла идти на похороны, потому что ее все обругивали, и даже угрожали. Да и еще пресса все время подливала масла в огонь. В конце концов, ТТТ обзавелись телохранителями и вообще уехали на тайное место в Голландию, чтобы скрыться.

Ли боялась, что ТТТ могут застрять в этой драме. Опасалась, что упадут духом и не наберутся сил для поднятия - Это была бы слишком высокая цена для всей страны!

На RTL2 перед миллионной публикой Ли сказала - "Я абсолютно голая… Обычно у любого человека есть хотя бы еще одна маленькая тайна. Но у меня уже больше нет…". После Тура и выхода второго альбома, Ли еще кратко сказала - "Я очень много пережила. Это сделало меня сильней. Но я больше никогда не хочу к этому возвращаться, никогда…"

Sara

Настоящее имя: Sara Brahms
Дата и место рождение: 24 июля 1978 г., г.Brighton, (Выросла в г.Datteln) Германия
Родители: Мать (не известно) , Отец Josef Brahms, палестинец, в Германии живет давно. Хирург
Брат или сестра: Три сестры:Oliver(18), Naha (16), Jan (12)
Знак зодиака: Лев
Цвет глаз: Карие
Рост: 166 см.
Образование: Незаконченная гимназия (10 кл)
Любимый школь. предмет: Биология
Любимая музыка: Madonna
Утренняя зарядка: Ездит по утрам 30 мин. на велосипеде
Любовь: Нет. Но иногда встречается с каким то 22-м парнем
Первый раз: В 17 лет. Звали Sven, ученик художника
Первая песня: Tut mir leid
Первое выступление: 05.12.98 "The Done"



 
Форум м.Деражня » МУЗИКА » Мировые музыкальные легенды » Tic Tac Toe
Сторінка 1 з 11
Пошук:

Copyright MyCorp © 2017Сайт управляється системою uCoz